注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客__沙漠中的枯树

简简单单的我来到这熟悉而又陌生的城市 孤独中拌着欢笑 欢笑中拌着寒冷!!!!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

简简单单的我来到这熟悉而又陌生的城市 孤独中拌着欢笑 欢笑中拌着寒冷 只能说一句"龙在江湖身不由己"

网易考拉推荐

天安门广场12万人雨中看升旗 故宫超最大接待量  

2007-10-02 09:51:53|  分类: 我的关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 天安门广场12万人雨中看升旗 故宫超最大接待量

  昨天是“十一”黄金周第一天。清晨,各界群众12万余人冒着秋雨在天安门广场观看了升国旗仪式。记者了解到,今年群众进入广场的时间比往年提前了一个小时,凌晨1时,群众就开始有序进入广场。

  来自北京市假日旅游工作领导小组办公室的信息显示,昨天,全市各主要旅游景区、各大公园秩序井然,停车位和景区内服务设施满足需求。由于天气原因,北京21个主要旅游景点共接待游客30.27万人次,比去年同日有所下降。故宫超过最大接待容量,接待6.01万人次,比去年同期增长1%。(记者郝涛 吴亭)

  

netease 查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017