注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客__沙漠中的枯树

简简单单的我来到这熟悉而又陌生的城市 孤独中拌着欢笑 欢笑中拌着寒冷!!!!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

简简单单的我来到这熟悉而又陌生的城市 孤独中拌着欢笑 欢笑中拌着寒冷 只能说一句"龙在江湖身不由己"

网易考拉推荐

据称谢长廷因民进党内对立 忧愤成疾  

2007-10-01 20:55:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 据称谢长廷因民进党内对立 忧愤成疾

新快报10月1日报道 台湾民进党“全代会”就在游版决议文出局的同时,半路杀出程咬金,由另一群的党代表推出的汤火圣版也火速进入表决,但最后仍是未通过,民进党“总统”竞选总部总干事叶菊兰下午在全代会上宣布,“谢长廷忧愤成疾不来‘全代会’”,谢苏造势大会考虑取消。

据报道,汤火圣版的“正常国家决议文”,虽然最后只获得30票的支持未通过,不过党内纷争令谢长廷百感交集,叶菊兰表示,党的向心力令谢长廷有感动也有苦楚,决议文争议表决造成对立,在党向心力不足的情况下,谢长廷忧愤成疾决定不参加“全代会”。

谢长廷竞选总干事李应元也出面表示,谢苏造势大会恐怕会暂时取消。

另外,中央社也报道,民进党第十二届第二次“全代会”昨天登场,叶菊兰于会中表示,“正常国家决议文”争议,让民进党“总统”参选人谢长廷感受无法承受的重,谢长廷相当悲愤,忧愤到重感冒,无法出席造势大会,希望全党另找时间造势。

“全代会”下午原本排定的长昌造势大会,也全部取消。张帆

查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017