注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客__沙漠中的枯树

简简单单的我来到这熟悉而又陌生的城市 孤独中拌着欢笑 欢笑中拌着寒冷!!!!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

简简单单的我来到这熟悉而又陌生的城市 孤独中拌着欢笑 欢笑中拌着寒冷 只能说一句"龙在江湖身不由己"

网易考拉推荐

陈鲁豫:周杰伦不识雷锋非常正常  

2007-09-04 09:51:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2007-09-03 10:04:48 来源: 网易娱乐专稿 网友评论 675 进入论坛
  •   谈到早前周杰伦做客《鲁豫有约时》不识雷锋引发争议的事情,鲁豫一脸不解地问道:“杰伦不知道雷锋是非常正常的啊,为什么会有争议?”

网易娱乐专稿,未经允许不得转载。

凤凰卫视当家花旦陈鲁豫日前现身广州,谈及杰伦不知雷锋一事自觉很正常。
 

(文/Apple)9月2日,凤凰卫视当家花旦陈鲁豫现身广州,出席GSD国际美业举办的答谢酒会。谈到早前周杰伦做客《鲁豫有约时》不识雷锋引发争议的事情,鲁豫一脸不解地问道:“杰伦不知道雷锋是非常正常的啊,为什么会有争议?”

周杰伦近日在《鲁豫有约》采访现场。(资料图片)

不久前,周杰伦做客《鲁豫有约》,在访谈中,周杰伦不知道雷锋,还反问鲁豫:“他会不会唱歌?”有网友称:“周杰伦所流露出来的对雷锋的茫然、对历史的无知让人感到心寒。”也有网友认为,周杰伦不认识雷锋很正常。当日再提及此事,鲁豫愕然地说:“杰伦不知道雷锋是非常正常的啊,为什么会有争议?”鲁豫表示:“在节目之前我就想到他不会知道,还特意介绍了一下。周杰伦生长在台湾,不知道实在是太正常了。”

陈鲁豫近日将投资首部电影《我是蒋干》,早前还传出周杰伦极有可能出演该片。被问道电影筹备的进展,鲁豫表示资金已经到位,目前是送审阶段。至于周杰伦是否出演,鲁豫说:“我们是很希望他能出演,但是因为档期问题,现在应该是没机会了。”




本文出自:  
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017