注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客__沙漠中的枯树

简简单单的我来到这熟悉而又陌生的城市 孤独中拌着欢笑 欢笑中拌着寒冷!!!!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

简简单单的我来到这熟悉而又陌生的城市 孤独中拌着欢笑 欢笑中拌着寒冷 只能说一句"龙在江湖身不由己"

网易考拉推荐

中国最大黄钻"火凤之心"现广州 身价1008万(图)  

2007-09-04 09:32:52|  分类: 我的关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道?中国最大黄钻"火凤之心"现广州 身价1008万(图)

  核心提示:中国迄今最大黄钻的稀世美钻——“火凤之心”昨日亮相广州。这颗黄色钻石出自赤道边上的刚果(金),由世界著名切割大师历经3个月以61面的特殊工艺切割而成。钻石重达20.58克拉、价值高达1008万元。查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017