注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客__沙漠中的枯树

简简单单的我来到这熟悉而又陌生的城市 孤独中拌着欢笑 欢笑中拌着寒冷!!!!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

简简单单的我来到这熟悉而又陌生的城市 孤独中拌着欢笑 欢笑中拌着寒冷 只能说一句"龙在江湖身不由己"

网易考拉推荐

2008年奥运会开幕式流程已确定  

2007-09-30 11:10:37|  分类: 我的关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 2008年奥运会开幕式流程已确定

中新网9月29日电  据中央电视台报道,北京奥组委今天透露,2008年奥运会开幕式流程已经确定。开幕式从20点开始,全程三个半小时,23点30分结束,包括了运动员入场、文艺演出、点燃圣火等。和开幕式有关的40多项试验正在进行当中。

北京奥运会、残奥会开幕式开始之前,将分别举行一个半小时的文艺表演。这两台节目将由各地选拔推荐,展现举国办奥运会的理念。北京奥林匹克转播公司将对这两台节目制作公共信号提供给各国电视机构播出。 潘玮倩

查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017