注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客__沙漠中的枯树

简简单单的我来到这熟悉而又陌生的城市 孤独中拌着欢笑 欢笑中拌着寒冷!!!!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

简简单单的我来到这熟悉而又陌生的城市 孤独中拌着欢笑 欢笑中拌着寒冷 只能说一句"龙在江湖身不由己"

网易考拉推荐

外交部:德国总理执意会见达赖严重损害中德关系  

2007-09-25 23:16:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2007-09-25 19:26:35 来源: 中国新闻网(北京) 网友评论 744 进入论坛
  •   核心提示:外交部发言人姜瑜今天在记者会上表示,德国总理默克尔执意会见达赖,严重损害了中德关系,中方对此表示强烈不满。中方要求德方从中德关系大局和两国人民根本利益出发,采取切实有效措施,消除其错误做法带来的消极影响,不再使中德关系受到不必要的损害。

中新社北京九月二十五日电 中国外交部发言人姜瑜今天在外交部例行记者会上表示,德国总理默克尔执意会见达赖,严重损害了中德关系,中方对此表示强烈不满。

姜瑜指出,默克尔总理不顾中方多次严正交涉,执意会见长期从事分裂中国活动、破坏中国民族团结的政治流亡者达赖,这不仅是对中国内政的粗暴干涉,严重伤害了中国人民感情,也严重损害了中德关系,我们对此表示强烈不满。

她表示,中方要求德方从中德关系大局和两国人民根本利益出发,采取切实有效措施,消除其错误做法带来的消极影响,不再使中德关系受到不必要的损害。




本文出自:  
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017