注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客__沙漠中的枯树

简简单单的我来到这熟悉而又陌生的城市 孤独中拌着欢笑 欢笑中拌着寒冷!!!!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

简简单单的我来到这熟悉而又陌生的城市 孤独中拌着欢笑 欢笑中拌着寒冷 只能说一句"龙在江湖身不由己"

网易考拉推荐

蔡依林庆生 罗志祥扮“**”(组图)  

2007-09-23 22:29:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2007-09-23 12:03:57 来源: 南方网(广州) 网友评论 18 进入论坛
  •   蔡依林14日晚上举办生日派对,罗志祥、潘玮柏、萧亚轩等好友出席祝贺,罗志祥为博“依”一笑,学日本搞笑艺人志村健“精虫”造型,寿星女蔡依林乐得站不起身。

近日忙碌展开新专辑《特务J》宣传工作的蔡依林,14日晚上举办生日派对,除了周杰伦没受邀、彭于晏没胆赴约之外,包括罗志祥(小猪)、欣欣影城小开廖伟铭、潘玮柏等好友都现身祝福。

生日会上,罗志祥扮精虫。

生日派对上,蔡依林乐得站不起来。

1999年出道时48公斤的蔡依林,一直认为自己的脸蛋胖,因此,多年来她一直将减肥当作终身志愿。为了配合蔡依林,生日会上蔡妈妈特别替她准备了二十几道“淡而无味”的过水大餐,14日晚蔡依林在众星拱月下,没怎么吃,拿了酒就猛灌,但酒量超好的她,却怎么也灌不醉。

在这场被蔡依林视为私密派对的生日会上,众人为博“依”一笑各出奇谋。富商廖伟铭,就在生日派对上扮演“王牌大贱谍”,被寿星钦点夺得“最佳造型”,挤下最会哄蔡依林开心、当晚学日本搞笑艺人志村健“精虫”造型的小猪。




本文出自:  
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017