注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客__沙漠中的枯树

简简单单的我来到这熟悉而又陌生的城市 孤独中拌着欢笑 欢笑中拌着寒冷!!!!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

简简单单的我来到这熟悉而又陌生的城市 孤独中拌着欢笑 欢笑中拌着寒冷 只能说一句"龙在江湖身不由己"

网易考拉推荐

俄电视台播出普京亲吻鲟鱼照引发轰动[组图]   

2007-09-01 20:45:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
2007年09月01日 15:39:19  来源:中国新闻网等
【字号  我要打印 我要纠错 
【Email推荐:

普京总统在视察一个鲟鱼养殖中心时亲吻一条鲟鱼

    俄罗斯电视台8月31日播出了普京总统在视察一个鲟鱼养殖中心时亲吻一条鲟鱼的图像,这引发了人们的关注。 普京总统是在视察俄罗斯南部阿斯特拉罕附近的一个鲟鱼养殖中心作出这一惊人举动的。他首先用双手抓住一条鲟鱼,随后吻了这条鲟鱼的头部。

    国际文传电讯社的报道称,当戴着白色手套的普京总统把这条鲟鱼放入里海时,塞洛伊克亚诺伊养殖中心的旁观者抱以热烈的掌声。这个养殖中心是恢复鲟鱼数量努力的一部分,鲟鱼已成为里海濒危鱼类,它的黑鱼卵是制作鱼子酱的原料。

    普京总统的第二个任期将于明年三月到期,他最近频频在媒体上露面。俄罗斯媒体8月中旬刊登了普京陪同摩纳哥国王阿尔贝前往西伯利亚叶尼塞河钓鱼的图片,普京在图片中露出他魁梧的上半身,头戴军用野营帽,戴着一幅太阳镜,手里拿着一根钓鱼杆。这引发了人们对照片所传达信息的关注。普京总统2006年6月还吻了俄罗斯5岁小男孩尼基塔的肚皮,这引发了俄罗斯民众的广泛好奇。(中国新闻网)

普京赤裸上身河边钓鱼 展示"性感"一面[组图]

资料图片:普京赤裸上身在河边钓鱼。(图片来自:大洋网)

普京亲吻参观克里姆林宫的小男孩肚皮[组图]

    资料图片:2006年6月28日,普京亲吻参观克里姆林宫的小男孩肚皮。(图片来自:中国新闻网)




本文出自:  
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017