注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客__沙漠中的枯树

简简单单的我来到这熟悉而又陌生的城市 孤独中拌着欢笑 欢笑中拌着寒冷!!!!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

简简单单的我来到这熟悉而又陌生的城市 孤独中拌着欢笑 欢笑中拌着寒冷 只能说一句"龙在江湖身不由己"

网易考拉推荐

台湾国民党直航公投案被驳回  

2007-09-01 20:21:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007-09-01 09:44:49 来源: 中国台湾网 网友评论 17 点击查看

中国台湾网9月1日消息 据台“中央社”报道,台“中央选举委员会”会议昨天以“不符规定”为由,驳回国民党副主席江丙坤所提“海空直航及大陆观光客来台公投案”,中国国民党发言人苏俊宾说,将修改违反规定的内容后,尽速再提出。

据报道,昨天下午召开的“中选会委员会议”认为江丙坤所提公投案中“开放两岸海空直航及大陆观光客来台”不只一个事项,不符合“公投法”第9条第4项规定“公民投票之提出,以一案一事项为限”,因此依“公投法”第14条第1项规定,予以驳回。

“中选会”并说,虽然这项提案被驳回,但提案修正后,征得超过82536人的签署提案名册,仍可再行提出。

苏俊宾昨天对此表示, 国民党会将“开放两岸海空直航及大陆观光客来台的公投案”改为“开放两岸海空直航以利大陆观光客来台”,就可以符合“公投法”的规定,并尽快向“中选会”提出。




本文出自:  
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017