注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客__沙漠中的枯树

简简单单的我来到这熟悉而又陌生的城市 孤独中拌着欢笑 欢笑中拌着寒冷!!!!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

简简单单的我来到这熟悉而又陌生的城市 孤独中拌着欢笑 欢笑中拌着寒冷 只能说一句"龙在江湖身不由己"

网易考拉推荐

闻媒体称其“撒钱” 陈水扁情绪失控骂街2小时  

2007-09-01 19:52:26|  分类: 我的关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007-08-28 06:10:00 来源: 中国新闻网(北京) 网友评论 0 点击查看

  中新网8月28日电综合香港《文汇报》、美国《侨报》以及台湾媒体消息:陈水扁这次访问中美洲,从美国过境就憋了一肚子气,来到首站洪都拉斯,又沿路被媒体批评“撒钱”(大洒金钱)。陈水扁结束萨尔瓦多访问前一晚,对随行媒体记者开讲,接近2小时的记者会,左批“在野党”、美国、中国大陆;右打媒体。国民党团书记长郭素春讽刺,陈水扁在境外大发牢骚像是“泼妇骂街”。

  报道称,陈水扁此行出访中美洲,从过境美国到首站洪都拉斯再到萨尔瓦多,一路诸事不爽。特别是在洪都拉斯举行“中美洲元首峰会”上,尽管陈水扁大洒金钱,原本高度期许在峰会的联合公报内上支持“台湾入联”的文字,但结果因两个“邦交国”不支持,提案被硬生生删除。于是乎就在准备离开萨尔瓦多转往尼加拉瓜之前一夜,陈水扁趁着与媒体茶叙时,大发牢骚,左批国民党,右打美国、大陆,最后连媒体也不放过,让现场记者也傻了眼。

  据《中国时报》27日报道,据陈水扁随行幕僚透露,陈水扁自己觉得非常、非常冤枉,累积了好几天,早就打算逮到机会,要好好讲个清楚。

  扁直接对记者开骂:“很多批评的声音跟中国一样。”“他们不必讲,我们就替他们讲。”“一篇文章、一个误会,会让外交人员努力去了一半,这样中国最高兴了!”让现场记者都傻了眼。扁还二度高声教训媒体记者:“下笔前多想一秒钟,一秒钟就好……”“中国透过华府、国内媒体,抽我们的后腿……”对记者又是一阵痛骂。

  陈水扁还高声教训媒体记者:“下笔前多想一秒钟,一秒钟就好……”

  布什扣住F16 因与扁私怨

  与美国在台协会接触密切的美方人士26日指出,美不出售F16战机给台湾,最大原因在布什与陈水扁的个人恩怨,布什直接扣住F16案,不愿此案被操作为“挺谁不挺谁”的选战筹码;预料在明年台湾“总统”大选前,美方都不会出售F16战机给台湾。




本文出自:  
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017