注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客__沙漠中的枯树

简简单单的我来到这熟悉而又陌生的城市 孤独中拌着欢笑 欢笑中拌着寒冷!!!!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

简简单单的我来到这熟悉而又陌生的城市 孤独中拌着欢笑 欢笑中拌着寒冷 只能说一句"龙在江湖身不由己"

网易考拉推荐

引用: 龙门等三大石窟被风化如酥饼 大佛濒临毁灭(图)  

2007-08-27 23:38:06|  分类: 我的关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

网易新闻引用: 龙门等三大石窟被风化如酥饼 大佛濒临毁灭(图)

  核心提示:中国岩土文物领域权威专家称,包括洛阳龙门石窟在内的三大岩石雕像都受到风化和渗水作用的严重困扰。云冈石窟部分雕刻如同一张酥饼,手指轻轻一触,岩石的表面就像酥饼皮一样脱落。查看全文>>

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017