注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客__沙漠中的枯树

简简单单的我来到这熟悉而又陌生的城市 孤独中拌着欢笑 欢笑中拌着寒冷!!!!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

简简单单的我来到这熟悉而又陌生的城市 孤独中拌着欢笑 欢笑中拌着寒冷 只能说一句"龙在江湖身不由己"

网易考拉推荐

引用: 台“友邦”媒体漫画讽刺陈水扁“外交凯子”(图)  

2007-08-26 17:17:46|  分类: 我的关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

网易新闻引用: 台“友邦”媒体漫画讽刺陈水扁“外交凯子”(图)

  核心提示:陈水扁此次“出访”“友邦”洪都拉斯撒出大把钞票。然而,当地并不领情,洪国媒体以漫画讽刺台湾当局的“凯子外交”。画中,洪都拉斯总统赛拉亚趾高气扬,陈水扁则弯腰笑着和赛拉亚热情握手,背后还提了袋钱。查看全文>>

 

  评论这张
 
阅读(882)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017