注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客__沙漠中的枯树

简简单单的我来到这熟悉而又陌生的城市 孤独中拌着欢笑 欢笑中拌着寒冷!!!!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

简简单单的我来到这熟悉而又陌生的城市 孤独中拌着欢笑 欢笑中拌着寒冷 只能说一句"龙在江湖身不由己"

网易考拉推荐

今天去了一趟传说中非常牛"摆"的西单翅酷  

2007-08-14 20:57:53|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好长时间没有写博客了.今天休息.从新拿起笔来^^^
     今天真的去了一趟传说中很牛X的西单翅酷
感觉真的不一样.好长时间没吃鸡翅了,竟然连鸡的味道都淡忘了.下午6点我们来到了西单,我找准了大概的位置走进胡同最后还是问了3个人才知道这个所谓的钟声胡同原来就这么的简陋.我们左看又看卖烤翅的牌子还真的不少.在一个水果摊边上终于看到两个青年男女在吃烤翅,我的第6感来了,翅酷就在附近,我们又走了几米,有人正在排队门口挂这两个红灯笼,上面写着翅酷省下就什么都没有了



^^^门口还有人在排队,我进去了一个MM拦住了我,你预约了吗?我说约了,MM问你的电话是?我流利的说出了密码,呵呵!MM说六位请^^^我们得意的进去了,门外还有4个人在拿号排队,心里暗自庆幸,幸好预约了.

      进去了以后和想象当中的有一点差距,这其实是个小四合院,进门就看见门口有4个师傅每个人前面有一个两米长的烤台,上面摆满了鸡翅!我们进了2号屋子,18号桌子房间大约有6平米但是有20多个人在里面吃鸡翅,我想这就是西单翅酷的魅力.我们在一张很小的桌子上点了点鸡翅,原喂的比较多,微辣的要了几个,还要了一个单面辣的,在辣的还有双面\极品\变态3个级别.我们还算是比较有自知之明的.要不然非的辣的变态不可!我们还要了馒头片,烤的上面有点腐乳汤,挺好吃的
别忘了一定要多点点水
太重要了,水--------生命之源~!太对了.吃个单面一杯水!
挺特别的一个回忆!************** 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017