注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客__沙漠中的枯树

简简单单的我来到这熟悉而又陌生的城市 孤独中拌着欢笑 欢笑中拌着寒冷!!!!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

简简单单的我来到这熟悉而又陌生的城市 孤独中拌着欢笑 欢笑中拌着寒冷 只能说一句"龙在江湖身不由己"

网易考拉推荐

面对他们的冷漠  

2007-07-20 00:12:00|  分类: 我的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自己也搞不懂为什么现在的家里会像这个样子,面对这一切的一切我真的不知道自己该怎么做!

对这个家来说,我什么贡献都没有,只不是让他们活的很压抑罢了!

为什么没有人来安慰和关注我的感受!真的是自作自受吗?

我究竟做错了什么.为什么受伤的总是我!

可能是自己感觉投入的太多得不到回报,

可能自己太拿自己当回事了

可能他们就是那么的冷漠即使我是沸腾的水也不能融化他们内心的冰

可能我太把他们当朋友了,但对方只是拿我当同一屋檐下的租客罢了

想的太多有什么用,还不是照样,但我坚信我沸腾的水一定会融化他们的冰!

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017