注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客__沙漠中的枯树

简简单单的我来到这熟悉而又陌生的城市 孤独中拌着欢笑 欢笑中拌着寒冷!!!!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

简简单单的我来到这熟悉而又陌生的城市 孤独中拌着欢笑 欢笑中拌着寒冷 只能说一句"龙在江湖身不由己"

网易考拉推荐

安倍晋三向靖国神社赠送纸灯笼(图)  

2007-07-14 12:04:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安倍晋三向靖国神社赠送纸灯笼(图) - 大龙在北京 - 博客__沙漠中的枯树

安倍晋三向神社送赠一个价值1万日圆(约639港元)的纸灯笼

点击浏览更多最新图片

中新网7月14日电 香港安倍晋三向靖国神社赠送纸灯笼(图) - 大龙在北京 - 博客__沙漠中的枯树文汇报报道,日本首相安倍晋三继5月向靖国神社捐献祭品后,近日再向神社送赠一个价值1万日圆(约639港元)的纸灯笼,为昨日祭祀之用,此举或再激起韩国等二战受害国的不满。

纸灯笼上写有安倍的名字,但并没有附带其首相职衔,与其它政客捐赠的纸灯笼一起挂在神社里。昨日是神社的夏季祭祀节期,这时候会举行仪式,目的是令战争亡魂得以安息。

靖国神社供奉了二战时的甲级战犯,被视为军国主义的象征。安倍民望因为连串的内部丑闻跌至新低。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017